Русь и Мир » Аналитика » Жить можно будет только до разрешенного правительством возраста?

Жить можно будет только до разрешенного правительством возраста?

На Украине и даже в «тоталитарной» России ныне еще больше возрастает истерия по поводу «необходимости» их интеграции в Западный мир, который, кстати никогда не собирался встраивать эти государства в тот же Евросоюз и другие свои важные сообщества в качестве полноправных членов. В это время появляется все больше данных, которые говорят о том, что сам Западный мир переживает такую трансформацию, что даже и полноправным членамего общества придется плохо. Надо ли стремится в такой мир? Вопрос, конечно, риторический. Евросоюз и США уже сейчас представляют из себя тоталитарные режимы, где царит всевластие спецлужб, «промывка мозгов» олигархическими СМИ, имитация «выборов» с заранее предопределенными результатами. И это становится ясным все большему числу людей, которые публично обращают внимание на крайне деструктивные намерения глобалистов, которые от «мягких» методов контроля за населением переходят ко все более жестоким.  
 
Так, в интернете появились материалы, в которых некоторые российские эксперты усомнились в чистоте намерений лоббистов эвтаназии в западных странах и России, хотя они довольно эффектно пытаются обосновать «право на самоубийство» жалостью к несчастным больным и старикам, «свободой выбора», «любовью к ближнему», страдающему от физических и/или моральных мук. Было выражено мнение о том, что кампания по массовому внедрению эвтаназии во многих странах мира настолько масштабна, всеобъемлюща, и эффективна, что ее могу вести только руководители западных государств и связанные с ними олигархи всемирного масштаба. А такие лица, как известно, очень далеки от сентиментальных соображений: ради денег, власти и своих черных идеалов они не щадят целых народов, нещадно грабя их и даже уничтожая. В данном случае можно констатировать, что массовое убийство стариков и больных очень выгодно страховым компаниям, которые тратят колоссальные деньги на лечение все возрастающего количества пенсионеров, что массовым «добровольно-принудительным» уходам из жизни были бы очень рады могущественные тоталитарные секты, видящие в этом процессе ритуальную жертву силам зла, что полномочия принимать решение, кому жить можно, а кому – нет, колоссально усилили бы полномочия правительств. 
Напомним, что одним из самих ярых проповедников эвтаназии на Западе был Джек Кеворкян по прозвищу «Доктор Смерть» который с маниакальным упорством добивался легализации эвтаназии.  Правда еще недавно идеи Кеворкяна осуждались врачебным сообществом и властями США. В 1991 году Кеворкяна лишили лицензии на занятия медицинской практикой. Впоследствии он четырежды представал перед судом, однако был оправдан из-за недостаточности свидетельских показаний. Так, в 1993 году Кеворкян был арестован после того как «помог» умереть своему 16-му пациенту — страдавшему раком лёгких 54-летнему Рону Мансуру. Незадолго перед этим губернатор штата Мичиган подписал закон, по которому врачам-ассистентам по таким делам грозило до четырёх лет тюрьмы.
В марте 1999 года был обвинён в прямом убийстве второй степени, после того как осуществил эвтаназию 52-летнего Томаса Юка из округа Окленд, страдавшего болезнью Лу Герига. Проведя в тюрьме 8 лет и два с половиной месяца, 1 июня 2007 года «за хорошее поведение» решением Комиссии штата по условно-досрочному освобождению 79-летний Джек Кеворкян был выпущен на свободу на два года раньше срока. В июне 2011 г. Кеворкян умер но его убийственное «дело» на Западе разрастаеся.
В нескольких статьях, появившихся в рунете, было даже выражено радикальное, на первый взгляд, мнение о том, что в обозримом будущем на Западе эвтаназия станет обязательной, и в России тоже глобалисты постараются эту систему выстроить. Людям можно будет жить только до определенного правительством возраста. Также "добровольно-принудительно" будут уничтожаться больные и неугодные властям. Это вызвало ряд иронических комментариев со стороны прозападных либералов. Однако на самом деле процесс «принудительного самоубийства» зашел уже очень далеко. В ряде стран Европы и США идет уже не столько информационная работа по внедрению всего этого, а больше работа практическая и юридическая. Принудительные убийства-эвтаназии уже пошли вовсю, суды оправдывают убийц, нарочно создавая опасные прецеденты. И это, конечно, вовсе не инициативы неких "частных лиц", или каких-то маньяков, это планомерная и эффективная работа государственной власти и спаянного с ней олигархата по ограничению продолжительности жизни больших общественных групп в странах Запада.
Недавно очередной прецедент принудительной эвтаназии был создан и в Швейцарии:
Врач самовольно убила пациентку и была не только оправдана, но даже прославлена продажными СМИ. Суд в Гааге снял обвинения с врача, не уточнившей у пациентки, хочет ли та подвергнуться эвтаназии, перед тем, как дать ей смертоносный препарат. Об этом сообщает газета The Guardian.
«Мы заключили, что все требования законодательства об эвтаназии были соблюдены. Поэтому подозреваемый оправдан по всем пунктам обвинения. Мы считаем, что, учитывая глубокую деменцию пациентки, у врача не было необходимости уточнять, желала ли она быть подвергнутой эвтаназии», — объявила судья Мариэтт Ренкенс (Mariette Renckens). После объявления решения суда в зале раздались аплодисменты.
74-летняя женщина, страдавшая болезнью Альцгеймера, написала заявление о желании уйти из жизни через эвтаназию четырьмя годами ранее. В заявлении пациентка указала, что предпочла бы эвтаназию домашнему уходу. Но она добавила, что «хотела бы иметь возможность решить (когда умереть), пока она находится в здравом уме, и когда посчитает, что настал нужный момент».
После того, как пациентка уже не могла себя обслуживать, 68-летняя врач сочла, что было бы уместно провести ей эвтаназию. «Правомерность» такого решения подтвердили два независимых доктора, и медики назначили дату смерти, взяв на себя роль палачей.
А ведь о чем идет речь? Женщина, находясь в трудной ситуации, брякнула о том, что могла бы уйти из жизни добровольно. Когда-нибудь, может быть. Но потом, спустя многие годы, ее врач порешила ее за это убить. Но если каждого вот так ловить за язык, то кого-то можно навечно посадить в тюрьму за то, что, в сердцах, заявил о намерении расстрелять нерадивого дворника, захламившего двор мусором, или за закопать в землю за то, что он заявил о том, что хочет провалится под землю от стыда. Понятно, что давнее заявление несчастной женщины стало только предлогом для того, чтобы перестать делать на ее содержание большие страховые выплаты, а также создать очередной прецедент убийства пациента врачом.  
 
В указанный день врач выпила кофе вместе с пациенткой, ее мужем и взрослой дочерью. Доктор добавила седативный препарат в напиток пациентки. Спустя полчаса женщина почувствовала сонливость, но не уснула. Вторая доза вещества была введена ей посредством инъекции. Пациентка была под воздействием препарата, но почувствовала укол шприца. Когда она заснула, врач ввела ей летальную дозу другого препарата, но женщина проснулась и встала. Семья держала ее, чтобы доктор мог ввести последнюю инъекцию.
Замечу, что здесь налицо чисто пропагандистская постановка. Нас заставляют поверить в то, что врачи, которые в Швейцарии живут очень хорошо, вдруг по своей инициативе из чисто идейных соображений совершили такое зверство, рискуя своей свободой, не говоря уж о доходах и положении в обществе. Да если бы могущественные силы не дали им гарантий безопасности и больших денег, то они бы на такое никогда не пошли. Были специально задействованы члены семьи, чтобы убеждать народные массы в "нормальности" убийства. Вероятно, они хотели получить наследство, или были проплачены лоббистами эвтаназии, или все вместе. Решение неправедного суда широко растиражировано СМИ в позитивном ключе. Как справедливо писал Достоевский, без Бога дойдут и до людоедства.
Все "полезные идиоты", которые искренне поддерживают легализацию эвтаназии в России, должны понимать, что она продолжиться вот такими прецедентами, а закончится обязательно правительственным запретом жить больным и старым.Разумеется, разрешение эвтаназии приведет и к огромному росту уголовщины, с убийствами стариков ради наследства, с убийствами нелюбимых жен или мужей такими методами, и т.д. Но все это меркнет в сравнении с конечными целями архитекторов построения «самоубийственного общества»…  
 
Прозападный курс, без сомнения, кроме прочего означает и курс на построение такой вот воистину самоубийственной системы, когда будет попрано даже право на жизнь со стороны самых незащищенных слоев общества, вплоть до детей. Как известно, в той же Бельгии разрешена уже и детская эвтаназия
 
И детей убивают все больше и больше, а возраст жертв все меньше и меньше. Так в прошлом году были, фактически, казнены, двое мальчиков 9 и 11 лет, болезни которых якобы не могли излечить, хотя мы знаем много случаев, когда пациенты выздоравливали вопреки самым страшным диагнозам, поэтому, согласно клятве Гиппократа, врачи всегда до конца боролись за жизнь пациента, тем более - реденка. Как с издевкой сообщили при этом СМИ, перед процедурой детей обследовали психиатры, которые должны были «убедиться в том, что дети осознают последствия своего решения», а также в том, что «на них не оказывается давление». А ведь совершенно очевидно, что «добрые взрослые» рассказали беспомощным и больным детям о «замечательном» способе уйти от мучений, «убедили» их в этом. Сами они вряд ли знали само слово «эвтаназия». После этой беседы с психиатрами оба ребенка были убиты инъекцией яда.  
Нет сомнений, что такая практика будет расширена до огромных масштабов и распространена на все страны, находящиеся в орбите влияния Западного мира. 
 
Игорь Друзь

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Разваливается дело против священника Николая Стремского

23 сентября 2019 года в поселке Саракташ Оренбургской области был взят под стражу протоиерей

Недошаман прет на майдан

Александр Габышев вновь объявил о своем желании устроить переворот в России, и его бред снова

Русских снова решили научить жить

Политолог Геворг Мирзаян написал несколько текстов по поправкам в Конституцию. В них он «поучил»

Российско-иранские отношения: от Грибоедова до Джагиряна и Лаврова (Калантарова)

Иран всегда был одним из ключевых направлений российской внешней политики и дипломатии. При этом

Идолы Ватикана

В своей недавней статье «Амазонская интрига Ватикана» я описал схему, по которой папа-иезуит
Выбор редактора>> Все статьи

Нерусский премьер Михаил Мищустин спешно «запускает бизнес» по продаже русских детей в Израиль. На «запчасти»?

Не успел Михаил Мишустин как следует «освоится» в кресле премьера, как он издал от лица правительства довольно таки зловещее, если его проанализировать , распоряжение на которое обратили внимание русские патриоты. Об этом в частности пишет известный православный блогер «Макарушка» в своем посте «Михаил Мишустин упрощает порядок продажи русских детей в Израиль» от 21 янв, 2020 г. «Вот для этого и создавалась ювенальная система в России, чтобы отбирать детей у родителей и делать из православных - иудеев... Полностью документ ЗДЕСЬ». И приводится «Распоряжение Правительства Российской Федерации
Фото-факты>> Все статьи
Логин
Пароль
Запомнить