Русь и Мир » Политика » Противостояние » Когда борьба с короновирусом намного страшнее вируса

Когда борьба с короновирусом намного страшнее вируса

Короновирусная истерия в мире достигла апогея, и она уже привела к полному растаптыванию прав и свобод человека в целом ряде стран. Стремительно развиваются события на Украине – здесь всесильный министр внутренний дел Арсен Аваков под предлогом «борьбы с коронвирусом» по сути, берет на себя диктаторские полномочия. В Киеве и в других городах Украины остановлен городской транспорт,  закрыто метро, блокировано пригородное сообщение, люди по сути «заперты» в своих квартирах. К сожалению, определенные силы (в том числе представители пятой колонны) хотели бы ввести подобные порядки и в России. 

Из регионов уже поступают тревожные сообщения. Так, к примеру Ольга Суворова из Красноярского края пишет: «Позвонили из Чулково Туруханского района, деревни староверов, сегодня разделили на всех жителей, последний мешок муки ... Зато в школе, где образование только до 4 класса, ввели карантин по короновирусу. 480 км до Туруханска, тысяча с небольшим до Красноярска, вертолет раз в неделю, в селе живет 80 человек, навигация начнется 12 июня! И ... карантин!
 мое сообщение о бедственном положении староверов в этой деревне перепостил только один! человек. А потом меня обвиняют, что в моей ленте нет позитива!?».

Доводы разумных людей и патриотов России через короноврусную истерию практически «не пробиваются» в информационное пространство. Вот, к примеру, призыв Игоря Друзя, которое он в видеоролике «Пандемия лжи: На Украине происходит попытка госпереворота под руководством Авакова» пытается довести до общественности через соцсети:

«Выступил на «Ньюс-Фронте» о пандемии вранья вокруг коронованного вируса. К сожалению, редакция дала заголовок, сужающий тему до одной Украины, хотя на деле как раз о ней я говорил меньше всего. Я говорил о России и о глобальных вещах, связанных с перестройкой планеты под предлогом эпидемии, о том, как Китай «лечится» гильотиной от перхоти, и что нам не стоит повторять этот печальный опыт подрыва своей экономики и нарушения элементарных свобод людей. А стоит повторить опыт Белоруссии, где Лукашенко запретил пандемию своим указом, дав стране нормально жить. Прошу репоста по возможности, дорогие друзья, это важная тема!»:



О том что борьба с короновирусом специально организована глобалистами особо подчеркивает известный экономист ВАЛЕНТИН КАТАСОНОВ в своем «Эссе в духе антиутопии» 
Предпоследний акт мировой истории, или Под флагом борьбы с коронавирусом.
Приводим его полностью:

С моей точки зрения, всемирная озабоченность, спровоцированная таким явлением, как пандемия коронавируса, является продолжением плана выполнения задач глобальной элиты, в своё время сформулированных в докладах Римского клуба. Всё многообразие этих задач можно свести к четырём пунктам:

1) сокращение численности населения Земли, доведение её до «оптимального» уровня в 1 миллиард человек;
2) деиндустриализация экономики («построение постиндустриального общества»);
3) размывание государственных суверенитетов;
4) создание на обломках национальных государств мирового правительства, призванного напрямую управлять населением планеты.

На первый взгляд, принимаемые властями отдельных стран меры по борьбе с коронавирусом разворачивают процесс глобализации на 180 градусов. Это можно назвать изоляционизмом, но такой «изоляционизм» устанавливается лишь на определённый срок.

Каковы же новые задачи глобальной элиты, выполнение которых будет прикрываться завесой борьбы с коронавирусом? Одна из них – покончить с либерализмом, который насаждался в мире на протяжении последних десятилетий. Разговоры о правах и свободах человека стали постепенно прекращаться после событий 11 сентября 2001 года. Драматический спектакль под названием «атака террористов на башни Международного торгового центра в Нью-Йорке» стал отправной точкой для организации «борьбы с международным терроризмом» в Америке и во всём мире. Начавшаяся истерия-пандемия призвана продолжить и завершить процесс сворачивания остатков демократии и свобод, запущенный 11 сентября 2001 года. Никто из граждан не должен быть уверен, что он не является носителем и жертвой коронавируса. Власти в целях обеспечения «счастья и безопасности» общества должны действовать, исходя из презумпции, что каждый гражданин носит в себе вирус-убийцу. Население будет поставлено под тотальный контроль.

Во-первых, контроль над здоровьем. Введение обязательных регулярных анализов и тестов. Консолидация всей медицинской информации о человеке в централизованной базе данных. С помощью этой информации будет осуществляться отнесение человека к той или иной группе (будет действовать система социальных рейтингов, подобная той, какая создаётся в Китае).

Во-вторых, контроль над передвижением. Возможно введение ограничений и запретов на перемещение не только через границу, но и внутри страны.

В-третьих, контроль над контактами человека с другими людьми.

В-четвёртых, контроль за поведением человека на работе и в свободное от работы время, включая получение информации о том, чем человек питается, чем увлекается, к каким предметам прикасается.

Помогать в контроле над человеком будут размещённые повсеместно камеры видеонаблюдения и микрофоны. В дополнение к традиционной технической атрибутике будут использованы различные гаджеты, «умные вещи» (автомобили, холодильники, другие бытовые приборы и т. д.), тепловизоры, дроны, даже вживляемые в тело человека микрочипы. «Аргумент коронавируса» может сделать вживление микрочипов принудительным, власти будут стремиться к 100-процентному охвату населения этим техническим средством контроля.

Важной составляющей политики борьбы с вирусом должна стать «эффективная изоляция».

Во-первых, добровольная самоизоляция человека, каждый сознательный член общества должен спрятаться в своём убежище.

Во-вторых, принудительная изоляция, или принудительный карантин.

В-третьих, принудительная изоляция нарушителей карантинов. Тюрьма станет лучшей школой для тех, кто не желает жить по законам чрезвычайного положения. Нормой станет и международная изоляция. Въезд в страну и выезд из страны будут жёстко ограничиваться. Может быть, даже более жёстко, чем в своё время в Советском Союзе.

Появится и профилактика вирусных пандемий. Она будет включать два основных момента.

Во-первых, молодёжь будут активно учить «Основам безопасной жизнедеятельности» (ОБЖ). Почти наверняка после нынешней пандемии-истерии ОБЖ станет главным предметом; ради этого будет урезано преподавание родного языка, литературы, математики. Учащимся будут рассказывать про вирусы, преподавать всемирную историю пандемий, прививать практические навыки изоляции от окружающего мира.

Во-вторых, для профилактики будут использованы вакцины и прививки. Мы привыкли, что прививки – дело добровольное. А в обществе эпохи коронавируса они станут обязательными.

И тут я перехожу к главному. Создание и производство вакцин сейчас находится под контролем глобальной элиты. Известно также, что вакцины и прививки разрабатываются в лабораториях, которые патронируются и финансируются Фондом Билла и Мелинды Гейтс. Миллиардер Билл Гейтс, которого мы знали как основателя компании Microsoft, сегодня уже почти не ассоциируется с компьютерным бизнесом. Он теперь выступает как «общественный деятель», который «озабочен здоровьем населения планеты» и тем, что людей на планете слишком много. Ещё в позапрошлом году появились материалы о том, что «Билл Гейтс финансирует возможность новых пандемий в мире». И для сокращения населения планеты до одного «золотого» миллиарда может быть предназначен не коронавирус, а «противоядие» от него, соответствующая вакцина.

По тем сведениям, которыми я располагаю, глобальная элита прежде делала ставку на вирусы селективного действия. Что-то вроде этнического оружия, убивающее «чужих» и обходящее стороной «своих». О вирусах как средстве уничтожения «нежелательных» людей давно мечтает принц Филипп (он же герцог Эдинбургский). Это супруг королевы Великобритании, которому в 2020 году исполняется 99 лет, известен как ярый поборник идей так называемого зелёного фашизма. Принц очень любит дикую природу и ненавидит человечество, которое, по его мнению, этой природе угрожает. В 1981-1996 гг. принц Филипп занимал пост президента Всемирного фонда дикой природы (WWF). Он даже написал книгу, в которой признался, что в ходе очередной «реинкарнации» (британский принц в неё очень верит) он хотел бы превратиться в вирус-убийцу, который уничтожит большую часть населения Земли. Естественно, принц точно знает, кто «нежелателен» и кого следует уничтожать. Есть, правда, риск, что вирус-убийца бумерангом вернется к тем, кто так любит «дикую природу» и не любит «дикое» человечество.

В версию, что коронавирус создан как оружие прямого уничтожения человечества, я не верю. А вот в то, что вакцина под этот вирус уже существует и вскоре выскочит, как чёрт из табакерки, представленная спасительницей человечества, я верю вполне. Она и должна уничтожить семь «лишних» миллиардов людей, после чего на планете останется «оптимальный миллиард», рассчитанный мудрецами Римского клуба.

А дальше должна наступить завершающая сцена предпоследнего акта мировой истории. Государственные границы, создававшие иллюзию суверенитета и изоляционизма, будут демонтированы в одночасье. Кулисы мировой истории падут, на сцене явится мировое правительство. А под ним – мировая тюрьма из многочисленных корпусов и палат, создававшихся под флагом борьбы с коронавирусом. Наступит новый мировой порядок, «совершеннее» того, какой показал людям Джордж Оруэлл в антиутопии «1984».

А почему предпоследний акт? – спросит читатель. Да потому что последним актом спектакля под названием «мировая история» станет приход антихриста, который и воссядет в кресле главы мирового правительства, потребовав, чтобы обитатели мировой тюрьмы поклонились ему как богу. Трагические сцены последнего акта представлены в последней книге Священного Писания, в Откровении Иоанна Богослова (Апокалипсис).

…Это моё эссе в духе антиутопии может испугать, но для того и пишутся антиутопии, чтобы служить предупреждением. Антиутопия – наихудший из возможных вариантов истории, но мы обязаны не сбрасывать его со счетов.»

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Разваливается дело против священника Николая Стремского

23 сентября 2019 года в поселке Саракташ Оренбургской области был взят под стражу протоиерей

Китайский концлагерь: вирус помогает в его строительстве. В России Мишустин будет брать пример?

Самые худшие опасения относительно того, что в Китае отрабатывается эксперимент, согласно которому

Российско-иранские отношения: от Грибоедова до Джагиряна и Лаврова (Калантарова)

Иран всегда был одним из ключевых направлений российской внешней политики и дипломатии. При этом

Беспоповские зарисовки

Всемирный союз староверов открыл свое представительство в Риме, в котором в ночь на 7 января

Жить можно будет только до разрешенного правительством возраста?

На Украине и даже в «тоталитарной» России ныне еще больше возрастает истерия по поводу
Выбор редактора>> Все статьи

Нерусский премьер Михаил Мищустин спешно «запускает бизнес» по продаже русских детей в Израиль. На «запчасти»?

Не успел Михаил Мишустин как следует «освоится» в кресле премьера, как он издал от лица правительства довольно таки зловещее, если его проанализировать , распоряжение на которое обратили внимание русские патриоты. Об этом в частности пишет известный православный блогер «Макарушка» в своем посте «Михаил Мишустин упрощает порядок продажи русских детей в Израиль» от 21 янв, 2020 г. «Вот для этого и создавалась ювенальная система в России, чтобы отбирать детей у родителей и делать из православных - иудеев... Полностью документ ЗДЕСЬ». И приводится «Распоряжение Правительства Российской Федерации
Фото-факты>> Все статьи
Логин
Пароль
Запомнить