Русь и Мир » Аналитика » Экуменизм и ересь » Свидетельства св. Дмитрия Ростовского. Русских будут жечь живьем и принуждать к людоедству?

Свидетельства св. Дмитрия Ростовского. Русских будут жечь живьем и принуждать к людоедству?

Окончание. Начало в статье Сатанисты против России. Русских будут жечь живьем и принуждать к людоедству?
 
Сведения о Мартине Армянине на основании реальных исторических документов дошли до нас благодаря одному из величайших русских писателей и святой Русской православной церкви митрополиту Дмитрию Ростовскому (происходящему из старинного украинского казацкого рода, мирское имя – Данила Туптало). 
Из сочинения святителя Дмитрия Ростовского «Соборное деяние на еретика Арменина, на мниха Мартина» следует, что при великом князе Ростиславе Мстиславовиче в Киеве был созван церковный Собор для осуждения ереси Мартина армянина. 

Этот Мартин Армянин, называвший себя «греком» и родственником константинопольскому патриарху Луке Хризовергу, начал распространять свое еретическое учение среди русских. Учение Мартина Армянина частично легло в основу заблуждений старообрядцев, а также включало в себя армянские, католические и иудейские положения. 

В Киеве и на территории Украины от тех ересей, которые принес с собой Мартин Армянин легко избавились. Но раздробленность Руси привела к тому, что на территориях, где потом сформировалось Московское государство ереси Мартина Армянина вошли в обряд. Попытка Патриарха Никона избавиться от ереси Мартина Армянина и прийти к единому для всех православных обряду вызвала резкое сопротивление части «армянствующего» духовенства, что в итоге и привело к церковному расколу.

Напомним также, что особо дикими выходками отличались раскольники по отношению к «своим» же, к обманутым им людям. Чего только стоят так называемые «гари» или самосожжения раскольников. Старообрядцы целыми деревнями запирались в специально построенных больших деревянных домах, откуда нельзя было выбраться, и сжигали себя заживо вместе с детьми. «Духовные вожди» – инициаторы таких «гарей» агитировавшие людей жечь себя потому, что «пришел антихрист», потом уходили невредимыми через только им известные подземные ходы, чтобы жечь новые села.

 Никакого «смысла в таких массовых убийствах людей не было. Некоторые православные историки справедливо полагают, что старообрядческие так называемые «духовные лидеры» упорствующие в ереси Мартина Армянина фактически занимались сатанинскими жертвоприношениями и к христианству не имели никакого отношения. Потушить «гарь» было практически невозможно. Лишь небольшую часть несчастных спасли солдаты правительственных войск, которые вытаскивали из пламени обожженных людей.

Отличались такими изуверскими массовыми сожжениями людей «наставники» и «духовные лидеры» старообрядцев из часовенно-беспопоского согласия. Того самого откуда происходит мэр Москвы Собянин!
Фигура Мартина Армянина многое объясняет и в истории России. В частности то, почему среди русских было столько «покровителей» армянских нацилналистов. В дни памяти Дмитрия Ростовского во всех церквях служится ему Акафист, в котором есть такие слова (на церковнославянском): «Буря ересей, от преисподних чрез Ария в Греции возродившаяся, в последняя лета козньми Мартина Арменина чрез брынских скитоначальников во Отечество наше принесенная, тишину Единыя, Святыя, Соборныя и Апостольския Церкве хотяше разрушити.» 

Смысл следующий: кознями Мартина армянина через старообрядцев (брынских скитоначальников) в Россию были принесены разрушительные ереси. С ними и боролся Дмитрий Ростовский.
А вот страшные подробности сатанизма среди «армянствующих» старообрядцев описанные тем же святителем Димитрием Ростовским в его книге «Розыск о раскольнической брынской вере»
 Книга не переведена на свременный русский язык (интересно, кто запретил делать перевод и издавать ее?!) и поэтому приводит цитаты языком оригинала:

«Се приидоша к пустыннику два человека глаголюще: отче святый! девицу оную беременную Бог простил есть, родила младенца мужеска полу, что повелеваеши о нем творити? Той же окаянный мнимый святый пустынник рече им: не рех ли вам прежде сего, да егда та девица родит отроча, абие у новорожденного младенца ножем подняв груди, измете сердце, и да принесете на блюде ко мне? идите убо, и сотворите, якоже рех вам. Они же абие отшедше, по малом часц принесоша на блюде древяном оное новорожденного младенца сердце. еще живо сущее и движущееся, и вдадоша ему; он же взем нож, своима рукама разреза е на четыре части, и рече им: приимите сие, и в пещи изсушив, истолките. Скверные же тии слуги окаянного оного пустынника шедше сотвориша повеленное им, и паки принесоша к нему истолченное на муку то младенческое сердце. Пустынник же, взем лист писчия бумаги, и на малыя бумажки раздробив, вложи по малой части истолченного сердца в те бумажки, и призвав некия послушники своя, рече им: возмите бумажки сия со святынею (чарование свое святынею нарек,) и идите во грады и веси и деревни, и входяще в домы глаголите людем, чтоб отнюд не ходили в церковь, и у попов нынешних благословения не принимали бы, и к ним бы не исповедывалися, и никаковой святыни церковной не причащалися бы, а крест бы на себе творили двема персты, а троеперстного сложения да никакоже приемлют, то бо есть печать антихристова. И аще вас послушают или не послушают, вы от сего данного вам истолчения тайно влагайте им в брашно или в питие или в сосуд, идеже у них вода бывает в дому, или в кладязь. Егда от того вкусят, тогда к нам обратятся на истину, и имут веру словесам вашим, и самоизвольнии мученики будут.»

Что это? Получается сатанисты-старообрядцы еще раньше вырезали у живых младенцев органы (в описанном случае сердце) и приготовляли из них некий «препарат». 

В своей книге святитель Дмитрий Ростовский описывает по сути приготовление адренохрома (сатанинского снадобья «для омоложения» ради которого существует бизнес по похищению и продаже детей, убиваемых в страшных мучениях ради получения данного «препарата»). И, по сути, к этой жути явно причастен Мишустин самым первым своим распоряжением на посту премьера легализовавший продажу русских детей!

А вот еще цитата из того же сочинения Дмитрия Ростовского о самосожжениях старообрядцев:

«То самосожигательство простреся даже и до Сибирских стран, от ссылочных раскольников умножаемо: егда бо Оська Армянин лжечернец привезен бе на Тюмень, прельсти в свое развращение некоего попа, именем Дометиана; и купно с предреченным Якунькою Лепихиным прельщающе, многих, и в пустыни отводище, сожигаху. Таже Оське в Енесейск отвезену бывшу, поп Дометиан шед в пустыню, и обрет негде чернца Иванища, равна себе злобою, пострижеся от него во иночество, и наречен бысть Даниил. По пострижении же своем устрой себе особное в пустыни жилище, не зело далече от оного чернца Иванища, исходя же в мир, рассеваше свое еретичество по селам, и развращаше люди невежествующия, дабы чуждалися Святой церкве и всех церковных святынь и таинств: и сказоваше им антихриста уже царствующа в мир, и яко день судный уже настоит, и устрашаше души препростыя; и, собирая послушающия его, отвождаше в пустыню к своему тамо жилищу. Собрав же мужей и жен и детей, яко тысящу и седмь сот, писа к чернцу Иванищу, прося совета: Собрашася (рече) ко мне в пустыню добродетельнии мужие же и жены и девы и отрочата, и просят вси второго неоскверняемого крещения огнем: что убо твоя святыня повелевает сотворити? Окаянный же чернец Иванище отписа ему смеха достойное слово, глаголя: заварил еси кашу, да яси убо ю, якоже хощеши. Дометиан же, иже и Даниил, окаяный отступник и развратник, начать приуготовляти яже к сожжению, и делати избы от дебелого древа, яже устроив, повеле наносити смолы, и бересты, и конопли, еще же приуготова и серы, и пороху стрельбищного, во еже бы людем оным абие огнем объятым быти, егда зажгутся. Тако им к сожжению готовящимся довольное время, и жещися не ускоряющим, но и еще множайшия к себе собирающим, уведа о том преосвященный Павел (иже бе пред Игнатием), митрополит Сибирский, и поболев душею о погибающих, посла к ним скоро от духовного чина и мирского мужи честны и благоразумны, увещати я, и отвести от злого их начинания. И егда посланнии к ним доидоша, и увещавати я начаша, они абие затворишася в избах, на жжение уготованных, и многия хулы на церковь и на чин духовный глаголавше, зажгошася. И абие от пороху стрельбищного, и серы, и смолы, и бересты, и конопли, отвсюду огнем быша объяты, и сгореша. На месте же том, идеже сожгошася, смрад велий исхождаше долгое время, яко не возможно бяше кому то место минующу пройти, не заткнувшу ноздрей своих.
Многии же, имже случися в раннюю или в вечернюю зорю миновати место оное, слышаша плачевныя на том мест гласы, аки под землею вопиющия: ох, погибли! ох, погибли! И свидетельствоваху мнози о таковых плачевных гласех, яже быша по Божию откровению, во извещение погибели прельщенных, во увещание же прочим, да не прельщаются раскольническими лжеучительствы.»


Т.е. здесь Дмитрием Ростовским упоминается некий Оська Армянин, который сжигал людей живьем. Что это за выродок – история подробных сведений не сохранила. Может таковых было много, но сведения об изуверах армянского происхождения кто то сознательно»вымарывал» из летописей также как позже неоднократно уличенные армянские церковники сбивали грузинские и албанские надписи на присвоенных церквях и «выбивали» свои.. Но откуда, откуда такое «единодушие» между старообрядцами и еретиками-армянами в столь ужасных делах!?

И еще вот цитата об ужасах которым подвергали несчастных людей, поверивших им, «армяствующие» еретики старообрядцы:  Речь идет о так называемых морельщиках: когда людей запирали в помещения и они, обезумев от голода, начинали пожирать друг друга живьем. Не это ли хочет достичь Собянин и Мишустин своей «самоизоляцией:

«Есть у них скит, глаголемый Морельщики, тии, якоже и сожигатели, простых людей, мужей и жен прельщают, еже в затвор постничеством и гладом умрети, акибы за Христа….. Суть же у тех Морельщиков устроены на то особые места в лесах: ово хоромы древяные, ово же ямы в земли. Хоромы иные с малыми дверцами, аможе всаждают прельщенного, и затворяют крепко; иныя же без дверей, но сверху тамо впущают. Ямы же или пещеры глубоки, из нихже нельзя кому изыти, и сверху бо заграждают и закрепляют вельми. Посаждают же иногда единого, иногда двух, и триех, и множае. Посажденнии убо беднии, по первом, и втором, и третием дни, и по множайших, стуживше от глада, вопиют, кричат, молят, чтоб испущенни были оттуду; но несть слушающего их, ни милосердствующего о них. А еже ужаснее есть слышати, яко идеже посажденни будут два или три, или множае, не стерпевше глада, друг друга жива яст кой коего одолети может.»

Русские люди! Если вы не верите «конспирлогам», поверье хотя бы святителю Дмитрию Ростовскому! Уже ясно что сатанисты готовят свое массовое жертвоприношение на Святой Руси. Они закрывают Храмы Божии (ненвидимые еретиками и старообрядцами) и именно на святой праздник Пасхи. Они своей цифровизацией и «самоизоляцией» доводят до голодной смерти стариков которым нельзя выйти из дому и негде поучить деньги чтобы купить себе еду, поскольку отделения Сбербанка зарыты «на караентин». Но это – только начало ужасов.

 После электронных пропусков неизбежно будет чипирование. А потом людей или погонят на сожжение живыми в крематории или запрут в квартирах и будут морить голодом доводя их до людоедства. И не думайте что эти ужасы – преувеличение! Ведь такое зло с подачи Мартина Армянина, Оськи Армянина и других уже было на Руси! Но оно было локальным. А Мишустин, Собянин и иже с ними его хотят сделать тотальным 

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Рекомендуем похожее:

Враги Бога и России

Россия переживает страшные времена. Никогда еще в ее истории не было такого тотального закрытия

Хроники госпереворота: Россия катится в пропасть

События развиваются стремительно. Со времени выхода нашего материала о ситуации в России:

В России нет места нацизму и унижению русских

Парадокс, но в то время как такие как Геворг Мирзаян учат русских в России «многонациональности»

Русских снова решили научить жить

Политолог Геворг Мирзаян написал несколько текстов по поправкам в Конституцию. В них он «поучил»

Российско-иранские отношения: от Грибоедова до Джагиряна и Лаврова (Калантарова)

Иран всегда был одним из ключевых направлений российской внешней политики и дипломатии. При этом
Выбор редактора>> Все статьи

Нерусский премьер Михаил Мищустин спешно «запускает бизнес» по продаже русских детей в Израиль. На «запчасти»?

Не успел Михаил Мишустин как следует «освоится» в кресле премьера, как он издал от лица правительства довольно таки зловещее, если его проанализировать , распоряжение на которое обратили внимание русские патриоты. Об этом в частности пишет известный православный блогер «Макарушка» в своем посте «Михаил Мишустин упрощает порядок продажи русских детей в Израиль» от 21 янв, 2020 г. «Вот для этого и создавалась ювенальная система в России, чтобы отбирать детей у родителей и делать из православных - иудеев... Полностью документ ЗДЕСЬ». И приводится «Распоряжение Правительства Российской Федерации
Фото-факты>> Все статьи
Логин
Пароль
Запомнить