Русь и Мир » Аналитика » Контуры будущей войны и катастрофы: Хабаровск–Кавказ-Минск

Контуры будущей войны и катастрофы: Хабаровск–Кавказ-Минск

Постепенный выход России из «коронабесия» не принес спокойствия. В настоящее время в России и вокруг нее наметились три «горячие точки»,  каждая из которых вполне может разгореться в крупный пожар.

Первая – Хабаровск, где проходят протесты против ареста бывшего губернатора Сергея Фургала,  хотя все прекрасно понимают, что все это лишь повод.

Вторая  Закавказье, где обострилась обстановка на армяно-азербайджанской границе.

И третья  Минск, где недавно КГБ Беларуси арестовало сотрудников ЧВК прибывших из России.

На первый взгляд между этими точками и событиями нет абсолютно никакой взаимосвязи. Однако на деле мы имеем все тот же план втягивания России в «игры глобалистов», в конце которых ликвидация российского государства, передача его населения в рабство глобалистам с его резким сокращение, по факту геноцидом (впрочем такая же участь в конечном счете в случае реализации планов глобалистов  ожидает и все другие народы земли).

Начнем с Хабаровска, ситуация в котором (достаточно благополучным по меркам РФ городе) показывает, что в первых бесконечно испытывать терпение народа ложью и пренебрежением его правами нельзя. Во вторых недовольство (даже вполне обоснованное)  в любой момент может быть использовано врагами России.

Ресурсы для внутреннего «майдана» и сетевые структуры, которые способны его организовать в России давно подготовлены и только ждут своего часа. В Хабаровске пока происходит репетиция. 
Почему в Хабаровске? Это город находится: 

1. На самой границе с Китаем, с которого и началось «коронабесие» (о том чем грозит этот сосед мы уже писали в материале Грозные предзнаменования для России: попытка остановить госпереворот подавлена, китайская бомба под РФ
2. Ключевой для российского Дальнего Востока. 
3.Кроме того, губернатор Хабаровского края Сергей Фургал во время «коронобесия» продемонстрировал «непокорность» слугам глобалистов в РФ. Он оказался по примеру Москвы вводить «цифровые пропуска» как в собянинской Москве (хотя изначально регион относили в этой сфере к плотным, как и соседний Приморский край губернатор которого оказался «более» покорным» в деле «цифровизации» ).
 
Т.е. по сути Фургал был обречен после того как отказался играть в игры по построению электронного концлагеря «имени Гейтса-Мишустина-Собянина». Его решили показательно наказать. А заодно (те, кто инициировал расправу над Фургалом) и «протестировать» возможный майдан в России.

Забегая веред нужно отметить, что непокорность глобалистам (да еще какую!) показал и лидер Беларуси Александр Лукашенко, которые отказался и организовывать карантинный «домашний арест» для своих граждан, останавливать экономику и закрывать Храмы на Пасху. Его тоже решили наказать. И тоже руками «пятой колонны» - российской верхушки, заодно лишив Россию единственного союзника. А при «удачном» для врагов России развитии событий, организовать «горячую точку» с перспективой удара в сердце России. 

Не нужно забывать, что самые роковые внешние нападения на Россию проходили именно с Запада, через Беларусь.

При этом «вражда с Беларусью» полностью вписывается в концепцию врагов России – ссорить русских с православными братьями и с частями единого русского народа. Напомним, что в момент развала СССР определенные силы развернули в РФ «антимолдавскую» истерию, искусственно раздув Приднестровский конфликт. В итоге братский православный молдавский народ, исторически тяготевший к русским был едва ли не «вытолкнут» в объятия врагов России. 

Дальше, как известно «вытолкнули» в сферу влияния Запада братскую православную Грузию. Путем специально организованных многоходовых политических комбинаций и провокаций, в том числе и поддержки сепаратистских образований  на месте бывших советских автономий, которых в самой РФ свыше двух десятков. Понятно для кого создавались такие прецеденты. Да и академик Сахаров в последние годы находящийся фактически в рабстве у ярой русофобки Боннэр такие планы излагал открыто, и предлагал также откровенно начать с Карабаха и с раздела Грузии как «малой империи».

После войны 2008 г. в Грузии стало очевидно, что война с братьями-украинцами неизбежна. После «ошеломляющего успеха» русофобов на Кавказе, когда православные грузины были объявлены едва ли не «главными врагами России»,  те же силы начали разжигать войну между отдельными частями русского народа, который, как известно, делятся на великороссов, малороссов (украинцев) и белорусов. 
Запад совместно с «пятой колонной» в РФ «развели по разные стороны фронта» великороссов и малороссов. О том, как Сергей Лавров-Калантаров и пятая колонна в Москве, по сути, «сдали» Западу Украину и способствовали разжиганию братоубийственной войны на Донбассе, мы уже не раз отмечали. Истерия с «Крымнаш» при «сдаче» остальной Украины Западу сделали войну неизбежной.

 И вот у РФ остались «последние братья», с которыми пока нет войны – белорусы. Похоже, глобалисты и пятая колонна сейчас делают все, чтобы между этими двумя частями русского народа на ровном месте вспыхнула война.  Формально «за великую РФ и Путина», фактически  в интересах тех же глобалистов.

Еще одна  «горячая точка» Закавказье это армяно-азербайджанская граница. Здесь Россию тянули и тянут вновь насупить на те же грабли. А именно, выступить на стороне армянских националистов, которые в 80-90-х разрушали СССР (это при том, что Азербайджан, как и Средняя Азия были до последнего за единство Великой России в виде СССР). 

Сейчас же армянские националисты в лице марионетки Сороса (а по сути тех же глобалистов) «майданного» премьера Никола Пашиняна открыто проводят враждебную России политику. Ведь именно ереванский режим  блокировал недавно деятельность ОДКБ (которую сейчас зовет на помощь) арестовав ее ген секретаря,  а также развел у себя жуткую русофобию. 

Тем не менее, не было недостатка в пропаганде того, что Россия просто «обязана» вступиться за такую Армению. Даже ценой разжигания в регионе «большой войны», которая вполне моет перерасти в Третью Мировую.

Правда, тут возникало сразу несколько вопросов:
1. Россия не имеет непосредственной границы с Арменией, чтобы без проблем перебросить войска и вооружение.
2. Другие страны - члены ОДКБ кроме России и Армении однозначно не хотят ввязываться в войну, да и в самой России противников такого использования российской военной силы – масса.
3 Азербайджан может рассчитывать на помощь Турции, которая является членом НАТО, а это автоматически  конфликт со всем западным военным альянсом. Недавний же ввод турецких войск в азербайджанскую Нахичевань и их участие в совместных военных учениях показали, что намерения Анкары прийти на помощь Азербайджану  вполне серьезные .

До недавнего времени вышеуказанные противоречия и препятствия казались изначально неразрешимыми, что внушало определенную надежду на то, что война в Закавказье малореальная. Но последние события в Беларуси резко прояснили картину даже тем, кто оперировал уже «устаревшими» понятиями о международной геополитике.

В ночь с 24 на 25 июля незадолго до президентских выборов в Беларуси в Минске были задержаны 33 россиянина  из «частной военной компании». Позже глава КГБ республики уточнил: это бойцы частной военной компании (ЧВК) «Вагнер», уже «отличившейся» в Сирии, Ливии и Центральной Африке. По данным государственного агентства БЕЛТА, ссылающегося на источник в правоохранительных органах, в целом в страну прибыло более 200 боевиков ЧВК «для дестабилизации обстановки в период избирательной кампании».

О том, как пятая колонна «перерождает» русскую Армию в ЧВК мы уже писали в материале ЧВК и «приватизация» русской армии.  События же в Беларуси воочию показали, как планируется втянуть Россию в возможную «большую войну», не только «на западном фронте», но и  на Кавказе. 

Точно также как непокорного глобалистам  Лукашенко в Беларуси собрались свергать российские ЧВК,  точно также такие же ЧВК в случае чего будут воевать за соросовский режим Пашиняна, тем самым как бы «выводя из под удара» ОДКБ и делая Россия как бы  «непричастной». 

Более того, появились информация, что российские ЧВК могут попытаться также «исправить чужую неудачу 2016 года» и таки свернуть Эрдогана, особенно если действительно на Кавказе  разгорится «большая война» с участием Турции. 

При этом однозначно и Лукашенко и Эрдоган  – враги нынешней клики глобалистов, которая связана с демпартией и «глубинным государством» США (враждебным и нынешнем президенту Трампу). Напомним, что попытка госпереворота в Турции произошло в 2016 г. ,  т.е. в время президентства в США демократа Барака Обамы. А о том, что Лукашенко «взбунтовался» против глобалистов во время коронабесия и получил от них «черную метку» мы уже отмечали. 

С «коридором» из России в Армению для оружия (и возможно ЧВК) уже тоже был скандал . Прошла  информация  о том, что в разгар боев на армяно-азербайджанской границе поставлялось оружие из Сербии в Армению через Грузию. В самой Грузии в населенный азербайджанцами город  Марнеули в разгар этого конфликта произошел явно провокационный  «выезд» ряда политиков , в том числе имеющих отношение в правящей стране партии «Грузинская мечта» с сомнительными тезисами. В частности, эти политики были против памятника местному уроженцу Нариману Нариманову (имя которого спокойно носит райцентр в Астраханской области РФ) и требование от своих же грузинских граждан (пусть и азербайджанской национальности) отдать Грузии находящуюся на территории Азербайджана часть монастырского комплекса Давид Гареджи. 

Впрочем если учесть, что «Грузинская мечта» пришла к власти в Грузии во время  того же Обамы,  все становится на свои места. Грузинские власти могут заставить «отработать» благосклонность глобалистов, хотя, что это идет в разрез с интересами Грузии. Т.е. опасность, что через страну могут быть организованы поставки оружия из «третьих стран» в Армению, а также провокации «купленных» политиков и тех же ЧВК, чтобы организовать «военные  коридоры»  вполне реальна.

Что же касается  предвыборной кампании в Беларуси,  то Кремль (а точнее российская «пятая колонна») и прозападные (те же соросовсвские ) НПО в Беларуси заодно. И русофобия «альтернатив» Лукашенко  таких якобы «русских имперцев» почему то их не смущает. Так, к примеру, арестованный недавно в Минске «кандидат от Газпрома» Виктор Бабарико прославился тем, что профинансировал издание сочинений русофобки Алексиевич.

Тем не менее, в российских как бы «патриотических» СМИ продолжается кампания ненависти и против Лукашенко и против Эрдогана. Спору нет,  у этих политиков масса недостатков и не все их решения нужно приветствовать. Но кто придет им на смену? 

В Беларуси все противники Лукашенко  либералы и русофобы.  В Турции противники Эрдогана,  те же либералы (и естественно русофобы ) и леваки. С последними связаны курдские террористы с их идеологией, поддерживающей феминизм и ЛГБТ.  Почти такие же либералы-леваки  во главе с Алексисом Ципрасом недавно были у власти в Греции, они подвергают жесточайшим преследования Православную Церковь, лишили прав госслужащих и обрекли на нищеты тысячи священников,  а легализовали т.н. однополые «браки». Сейчас у власти в Греции «как бы правые, но и они послушно выполняют указания глобалистов и антихристианской по своей сути брюссельской бюрократии. 

Поэтому призывы некоторых «ура-патриотов» в РФ «наказать Эрдогана и Турцию и вернуть Св. Софию грекам» учитывая сегодняшние реалии выглядят по меньшей мере странно. Каким грекам? Которые у себя мечтают закрыть все церкви (и недавно сделали в отличие от Беларуси это у себя на Пасху,  организовав жесточайший карантин). Что ж тогда они организуют на месте св. Софии? Вряд ли Православный Храм, куда русским можно пойти молиться (не забудем,  что константинопольский патриарх Варфоломей, ярый экуменист, по факту уже ушел в раскол, незаконно организовав на Украине т.н. «ПЦУ»). А с нынешними «европеизированными» греками есть опасность, что эта святыня будет не мечетью и не музеем, а в случае если к власти вновь придут такие как Ципрас  вообще «клубом».

Не случайно в самой Греции реально гонимые властью православные  священники в ответ на информацию о передаче св. Софии под мечеть не все стали посылать очередные «дежурные проклятия» в адрес Турции (как на то надеялись власти). А некоторые обличили безбожие своих греческих властей, чьи притеснения Православной Церкви становятся все более невыносимыми для оставшихся в Греции благочестивых православных верующих и духовенства.

Кстати вызывает вопросы и как бы «союзник России»  Сербия, премьер министр которой  открытая лесбиянка. Это к вопросу о том, кто сегодня противостоит якобы «османской экспансии» на Балканах . Сегодняшняя Сербия  это, увы, страна, где по сути был первый «майдан» в новом тысячелетии, ее политики декларируя «дружбу с Россией» мечтают о вступлении в НАТО.  Зато для выполнения задания глобалистов по разжиганию Третьей Мировой войны (поставок оружия такому же майданному Пашиняну) такие политики более чем годятся. Повторяется ситуация более столетней давности, когда православную Россию втянули в Первую Мировую сербские цареубийцы (убившие до этого у себя королевскую семью Обреновичей) масоны и террористы. 

Т.е. русских стремятся втянуть в войну в интересах тех, кто мечтает построить глобальный концлагерь, уничтожить Христианство. Организовать братоубийственную войну между русскими в той же Беларуси в дополнение к братоубийству на Украине могут в любой момент. И как в том же 1914 г. нагнетается «ура патриотическая» пропаганда. Но уже не против немцев, а против братской Беларуси и против всех тех, кто не согласен с новым мировым порядком. 

Россия, к сожалению, попадает в ситуацию «цугцванга». Каждый шаг властей РФ, которые начали играть по правилам глобалистов, только усугубляет ситуацию и приближает катастрофу.

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Рекомендуем похожее:

«Союзнички»-убийцы…

Резкое обострение ситуации на армяно-азербайджанской границе в последние недели сопровождалось

Новая волна «карантинного» кошмара – почему она неизбежна

Ситуация в мире меняется как в калейдоскопе. Казалось бы, только что государственный и

Грозные предзнаменования для России: попытка остановить госпереворот подавлена, китайская бомба под РФ

Появились косвенные данные о том, что госперевороту в РФ все-таки пытались противостоять

Хроники госпереворота: Россия катится в пропасть

События развиваются стремительно. Со времени выхода нашего материала о ситуации в России:

Российско-иранские отношения: от Грибоедова до Джагиряна и Лаврова (Калантарова)

Иран всегда был одним из ключевых направлений российской внешней политики и дипломатии. При этом
Выбор редактора>> Все статьи

Нерусский премьер Михаил Мищустин спешно «запускает бизнес» по продаже русских детей в Израиль. На «запчасти»?

Не успел Михаил Мишустин как следует «освоится» в кресле премьера, как он издал от лица правительства довольно таки зловещее, если его проанализировать , распоряжение на которое обратили внимание русские патриоты. Об этом в частности пишет известный православный блогер «Макарушка» в своем посте «Михаил Мишустин упрощает порядок продажи русских детей в Израиль» от 21 янв, 2020 г. «Вот для этого и создавалась ювенальная система в России, чтобы отбирать детей у родителей и делать из православных - иудеев... Полностью документ ЗДЕСЬ». И приводится «Распоряжение Правительства Российской Федерации
Фото-факты>> Все статьи
Логин
Пароль
Запомнить